La Cucina

La cucina a vista è il cuore pulsante del locale

La cucina a vista è il cuore pulsante del locale


La formula del bistrot prevede che si possano degustare fantastici piatti, gustare un cappuccino, bere un calice di vino pregiato tutto, volendo, alla stessa ora.

E il Bistrot. di Perugia rispetta questa tradizione: infatti, le cucine sono sempre aperte e pronte per servire straordinari sapori a qualunque ora li si desideri.

Il nostro Menù


Qui, idee e pentole danno vita a straordinari piatti della tradizione, rivisitati secondo la fantasia e l’esperienza dello chef.

Il menù è stagionale per scegliere sempre materie prime di qualità e, soprattutto, per esaltare i sapori tipici della terra rispettandone i tempi.

Al Bistrot. la degustazione è di casa

Degustando

Percorsi di degustazioni alla scoperta dei sapori più tipici regionali italiani: formaggi, salumi, verdure e ogni accostamento gastronomico tipico.

Accanto a questi fondamentali, si possono degustare molti vini che si fregiano anche di indicazioni geografiche non meno importanti per storia o vocazione; il tutto naturalmente declinato in varietà, sottozone, menzioni.

Garantiamo percorsi inediti alla scoperta di nuovi sapori. Vogliamo vivere insieme a voi, una nuova esperienza.